垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

东湖湾-简欧气概-三居室

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

本案是位于北京市通州区的一套三室两厅户型,户型的结构为了知足功效的使用做了一定的调整, 为了限度的行使现有的空间以及细节的处置能够体现蕴藉、到位而且人性化,凭据原户型餐厅过于空旷,卧室行使率不高且空间狭窄等坏处,由原来的三居室调整成为现在的新的三居室带衣帽间款式,而在气概上没有接纳纯粹的某种气概,而是以人为本,凭据客户的喜好以欧式为主线,其他气概的家具或者形式为辅线展现客户对家居文化的明白。总体来讲整体空气平静沉稳蕴藉,意在让人脱离事情繁杂,放松身心。设计师从需求入手,从色调,材质、空气等几个方面围绕整体的尊贵典雅感受打造出本案设计,使人眼前一亮,顿生喜欢。

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

餐厅空间和开放式厨房毗邻在一起,大气而不空旷,餐区的天花及地花造型正应了天圆地圆人团圆的观点,中心的圆形餐桌不需多言已经营造出了一个圆圆满满的就餐空气,劳累了一天的一家人,此时此刻围桌美食,是对自己的一种褒奖,也是一家人得以亲近的主要场所,话家常,品美食,此情此景,岂不乐乎?

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

由于客厅毗邻走廊,形成了一个狭长的起居空间 ,沙发等家具的部署受限,无法合理的放置电视,设计师凭据主人喜好在家招待客人品酒的生活习惯,特别为其设计了吧台区域,试想,闲暇之余,主人待客,在此品酒论道,岂不快哉?云云不仅缩短了起居空间,也使得电视巧妙的被放置属于它自己的一片区域,不仅使得主人旁观电视不被屏幕的反射光线所滋扰,更是增加了空间的层次感,搭配高端大气的拼花地砖,使的整个空间看起来加倍的丰富多彩。

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

设计师用银箔和亮花壁纸开启了整个客厅的奢华之旅,沙发靠山的护墙板搭配实木家具,协调而大气,似乎向主人诉说,它们才是这个空间的主角,才是这个空间的灵魂。遥遥相对的电视墙,是设计师经心打造出来的又一亮点,整体从天到地的石材阻隔了吧台区与客厅的视线,神秘感油然而生,让人不得不浮想连连,一直想走过去看个事实。

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

主卧室空间狭窄,尤其床头靠山墙尺寸不足,主人想在这里正常放置衣柜,双人床及床头柜,着实难度不小,经由设计师深度的剖析,决定将卫生间的横向距离缩短,不影响卫生间使用的情况下,知足主人的要求,,设计师在动了卫生间的结构后,很好的为中央空调和衣柜找到了专属的位置,即使云云,剩余的尺寸仍然无法容纳一张欧式大床及床头柜,以是设计师借助了小阳台的空间来到达心中的完善理想同时不影响采光,设计师将床头右侧,也就是原来的小阳台区做了镂空间隔充当创投靠山的一部分,另一侧同样做镂空护墙板嵌入镜片来到达镂空视觉的效果,很好的完成了一个对称性靠山墙的设计,使主人看了异常满足,褒奖有加。

中海尚湖世家别墅案例:开启现代新贵族生活方式

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

本间卧室进行了大刀阔斧的革新,原来的房间结构造成的空间狭窄,在部署家具方面不能让人如愿,以是设计师在后期的设计中,将原来的一面墙体打穿打造了两个圆拱哑口,营造了高等的过廊区毗邻更衣室,使得视觉和物理空间瞬时增大,一个自然的避暑卧室应运而生,进入盛夏,主人换个环境,在这里天清气爽,酣然入睡,着实美哉!

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

衣帽间的设计本着以人为本的原则进行了大刀阔斧的革新,是由原来的一个卧室革新而成,行使原来小阳台的空间使用柜体打造了一个飘窗,铺上绵软的垫子,为更衣室换衣服提供了一个自然的坐塌。尊贵的红木家具,实木的地板,自己散发着一种迷人的木香和淳朴的味道,北卧室一起形成的的过廊区域更为衣帽间增色不少,打开北卧室的入门,这里显得大气而高端。

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

这是原始户型图,户型的结构为了知足功效的使用做了一定的调整, 为了限度的行使现有的空间以及细节的处置能够体现蕴藉、到位而且人性化,凭据原户型餐厅过于空旷,卧室行使率不高且空间狭窄等坏处,由原来的三居室调整成为现在的新的三居室带衣帽间款式,而在气概上没有接纳纯粹的某种气概,而是以人为本,凭据客户的喜好以欧式为主线,其他气概的家具或者形式为辅线展现客户对家居文化的明白。总体来讲整体空气平静沉稳蕴藉,意在让人脱离事情繁杂,放松身心。设计师从需求入手,从色调,材质、空气等几个方面围绕整体的尊贵典雅感受打造出本案设计,使人眼前一亮,顿生喜欢。

垂直循环立体车库,广西文化艺术中心

这是革新后的空间款式及家具部署,为了限度的行使现有的空间以及细节的处置能够体现蕴藉、到位而且人性化,凭据原户型餐厅过于空旷,卧室行使率不高且空间狭窄等坏处,由原来的三居室调整成为现在的新的三居室带衣帽间款式,而在气概上没有接纳纯粹的某种气概,而是以人为本,凭据客户的喜好以欧式为主线,其他气概的家具或者形式为辅线展现客户对家居文化的明白。总体来讲整体空气平静沉稳蕴藉,意在让人脱离事情繁杂,放松身心。设计师从需求入手,从色调,材质、空气等几个方面围绕整体的尊贵典雅感受打造出本案设计,使人眼前一亮,顿生喜欢。

本站声明:网站内容来源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将及时处置。

0
分享到:
没有账号? 忘记密码?

社交账号快速登录